Avocado-Mango-Tatar mit Güssinger Garnelen

Avocado-Mango-Tatar mit Güssinger Garnelen

Avocado-Mango-Tatar mit Güssinger Garnelen

Avocado-Mango-Tatar mit Güssinger Garnelen

Course Vorspeise
Servings 4 Personen

Ingredients
  

  • 2 Avocados
  • 1 Mango
  • Chili
  • Salz
  • ½ zerdrückte Knoblauchzehe
  • Saft einer Zitrone
  • 1-2 Güssinger Garnelen pro Person

Instructions
 

  • Avocados und Mango in gleich große Stücke kleinschneiden
    2 Avocados, 1 Mango
  • mit Zitronensaft und Knoblauch vermischen
    Saft einer Zitrone, ½ zerdrückte Knoblauchzehe
  • Salzen und mit Chili würzen
    Salz, Chili
  • Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen
  • Güssinger Garnelen mit Knoblauch und einer Chilischote kurz braten (1 Min. pro Seite)
    1-2 Güssinger Garnelen pro Person, Chili
  • Güssinger Garnelen salzen
  • Gemeinsam anrichten