Avocado-Mango-Tatar mit Güssinger Garnelen
- 2 Avocados
- 1 Mango
- Chili
- Salz
- ½ zerdrückte Knoblauchzehe
- Saft einer Zitrone
- 1-2 Güssinger Garnelen pro Person
Avocados und Mango in gleich große Stücke kleinschneiden
2 Avocados, 1 Mango
mit Zitronensaft und Knoblauch vermischen
Saft einer Zitrone, ½ zerdrückte Knoblauchzehe
Salzen und mit Chili würzen
Salz, Chili
Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen
Güssinger Garnelen mit Knoblauch und einer Chilischote kurz braten (1 Min. pro Seite)
1-2 Güssinger Garnelen pro Person, Chili
Güssinger Garnelen salzen
Gemeinsam anrichten
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/11/DSC_0205-scaled.jpg
1700
2560
Jakob Janz
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/12/GuÌ_ssinger_Garnelen_Logo-removebg-preview-300x130.png
Jakob Janz2021-11-11 11:06:262022-04-05 15:22:51Avocado-Mango-Tatar mit Güssinger Garnelen