Frittierte Garnelen auf Blattsalat

Frittierte Güssinger Garnelen auf Blattsalat-Grillpaprika-Unterlage

Frittierte Garnelen auf Blattsalat

Frittierte Güssinger Garnelen auf Blattsalat-Grillpaprika-Unterlage

Course Vorspeise

Ingredients
  

  • 2 gelbe und 2 rote Paprika
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • weißer Balsamico Essig
  • Salatherzen
  • Salsa
  • Pankobrösel
  • Chiliflocken
  • Abrieb einer Orange
  • Güssinger Garnelen
  • 1 Eiweiß

Instructions
 

  • 2 gelbe und 2 rote Paprika schälen, klein würfeln ,
  • 2 Schalotten würfeln und in 2 EL Olivenöl anbraten; wenn sie glasig sind die Paprikawürfel zugeben Und alles ca 12-15 min bei kleiner Hitze schmoren.
  • Mit Salz, Pfeffer Und weißem Balsamico Essig abschmecken.
  • Salatherzen mit Olivenöl, Essig und Salz marinieren und die Salsa darauf anrichten.
  • Pankobrösel mit Chiliflocken, Salz und Abrieb einer Orange vermischen.
  • Die Güssinger Garnelen schälen, entdarmen und in einem aufgeschlagen Eiweiß wenden, in Panko wälzen und in Fett frittieren.
  • Auf dem Salat anrichten.