Güssinger Garnelen auf Bandnudeln mit Schlagobers-Sauce
- 500 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Schlagobers
- 50 g Cherrytomaten
- Salz Pfeffer
- 3 Güssinger Garnelen pro Person
Nudeln nach Anleitung kochen
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zwiebel in Öl anschwitzen.
mit Schlagobers ablöschen.
Nudeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten halbieren und gemeinsam mit den Güssinger Garnelen scharf anbraten (1 min. pro Seite), danach salzen.
Gemeinsam anrichten!
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/11/GG-auf-Bandnudeln-mit-Schlagoberssauce-scaled.jpg
1700
2560
Jakob Janz
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/12/GuÌ_ssinger_Garnelen_Logo-removebg-preview-300x130.png
Jakob Janz2021-11-11 11:25:452022-04-05 15:16:28Güssinger Garnelen auf Bandnudeln mit Schlagobers-Sauce