Güssinger Garnelen auf Bandnudeln mit Schlagoberssauce

Güssinger Garnelen auf Bandnudeln mit Schlagobers-Sauce

Güssinger Garnelen auf Bandnudeln mit Schlagoberssauce

Güssinger Garnelen auf Bandnudeln mit Schlagobers-Sauce

Ingredients
  

  • 500 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Schlagobers
  • 50 g Cherrytomaten
  • Salz Pfeffer
  • 3 Güssinger Garnelen pro Person

Instructions
 

  • Nudeln nach Anleitung kochen
  • Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Zwiebel in Öl anschwitzen.
  • mit Schlagobers ablöschen.
  • Nudeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tomaten halbieren und gemeinsam mit den Güssinger Garnelen scharf anbraten (1 min. pro Seite), danach salzen.
  • Gemeinsam anrichten!