Karotten-Ingwer-Suppe mit Güssinger Garnelen-Topping

Karotten-Ingwer-Suppe mit Güssinger Garnelen-Topping

Karotten-Ingwer-Suppe mit Güssinger Garnelen-Topping

Karotten-Ingwer-Suppe mit Güssinger Garnelen-Topping

Course Suppe
Servings 4 Personen

Ingredients
  

  • 500 g Karotten
  • 40 g Ingwer
  • 1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 Zwiebeln
  • Salz Pfeffer
  • Güssinger Garnelen

Instructions
 

  • Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Öl anbraten
  • Karotten schälen, grob schneiden und zum Zwiebel geben.
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen, salzen, pfeffern und 10 Minuten köcheln lassen
  • Ingwer schälen, grob würfeln, hinzufügen und in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen
  • Alles kräftig pürieren
  • Güssinger Garnelen kurz braten (1 Min. pro Seite)
  • Güssinger Garnelen salzen
  • Karotten-Ingwer-Suppe mit Güssinger Garnelen servieren