Karotten-Ingwer-Suppe mit Güssinger Garnelen-Topping
- 500 g Karotten
- 40 g Ingwer
- 1,5 Liter Gemüsebrühe
- 250 ml Schlagobers
- 2 Zwiebeln
- Salz Pfeffer
- Güssinger Garnelen
Zwiebeln schälen, fein würfeln und in Öl anbraten
Karotten schälen, grob schneiden und zum Zwiebel geben.
Mit Gemüsebrühe aufgießen, salzen, pfeffern und 10 Minuten köcheln lassen
Ingwer schälen, grob würfeln, hinzufügen und in die Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen
Alles kräftig pürieren
Güssinger Garnelen kurz braten (1 Min. pro Seite)
Güssinger Garnelen salzen
Karotten-Ingwer-Suppe mit Güssinger Garnelen servieren
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/11/Karotten-Ingwer-Suppe-scaled.jpg
1700
2560
Jakob Janz
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/12/GuÌ_ssinger_Garnelen_Logo-removebg-preview-300x130.png
Jakob Janz2021-11-11 11:17:182022-04-05 15:22:00Karotten-Ingwer-Suppe mit Güssinger Garnelen-Topping