Kürbiscurry mit Güssinger Garnelen und Reis

Kürbiscurry mit Güssinger Garnelen und Reis

Kürbiscurry mit Güssinger Garnelen und Reis

Kürbiscurry mit Güssinger Garnelen und Reis

Course Hauptspeise
Servings 4 Personen

Ingredients
  

  • Kürbis
  • eine Dose Kichererbsen
  • Karotten
  • Fisolen vorgekocht oder gefroren
  • Cashews natur oder gebraten
  • Kokosmilch
  • Curry Pulver oder Paste
  • Reis
  • Güssinger Garnelen

Instructions
 

  • Reis nach Packungsbeilage kochen
  • Kürbis und Karotten schälen und würfeln
  • Beides mit Cashews in einer Pfanne scharf anbraten
  • Mit Kokosmilch aufgießen und mit Curry und Salz würzen
  • Fisolen hinzufügen
  • Köcheln lassen, bis Kürbis weich ist. (~10 Minuten)
  • Kichererbsen zwei Minuten vor Fertigwerden hinzufügen
  • Güssinger Garnelen kurz braten (1 Min. pro Seite)
  • Güssinger Garnelen salzen
  • Kürbiscurry mit Güssinger Garnelen servieren