Kürbiscurry mit Güssinger Garnelen und Reis
- Kürbis
- eine Dose Kichererbsen
- Karotten
- Fisolen vorgekocht oder gefroren
- Cashews natur oder gebraten
- Kokosmilch
- Curry Pulver oder Paste
- Reis
- Güssinger Garnelen
Reis nach Packungsbeilage kochen
Kürbis und Karotten schälen und würfeln
Beides mit Cashews in einer Pfanne scharf anbraten
Mit Kokosmilch aufgießen und mit Curry und Salz würzen
Fisolen hinzufügen
Köcheln lassen, bis Kürbis weich ist. (~10 Minuten)
Kichererbsen zwei Minuten vor Fertigwerden hinzufügen
Güssinger Garnelen kurz braten (1 Min. pro Seite)
Güssinger Garnelen salzen
Kürbiscurry mit Güssinger Garnelen servieren
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/11/Qf1bS-cQ-scaled.jpg
1700
2560
Jakob Janz
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/12/GuÌ_ssinger_Garnelen_Logo-removebg-preview-300x130.png
Jakob Janz2021-11-11 11:18:092022-04-05 15:21:36Kürbiscurry mit Güssinger Garnelen und Reis