Pasta mit Tomatensauce und Güssinger Garnelen – ein Klassiker der Studentenküche
- Tomatensauce selbst gemacht oder gekauft
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- 500 Gramm Pasta Georg empfiehlt Penne
- Salz Pfeffer
- Güssinger Garnelen
Pasta nach Anleitung kochen
Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln
Zwiebel anschwitzen, Knoblauch hinzufügen
Tomatensauce beigeben und aufkochen lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Güssinger Garnelen kurz braten (1 Min. pro Seite)
Güssinger Garnelen salzen
Nudeln mit Pasta vermengen
Gemeinsam anrichten!
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/11/Pasta-mit-Tomatensauce-scaled.jpg
1700
2560
Jakob Janz
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/12/GuÌ_ssinger_Garnelen_Logo-removebg-preview-300x130.png
Jakob Janz2021-11-11 11:21:482022-04-05 15:19:55Pasta mit Tomatensauce und Güssinger Garnelen – ein Klassiker der Studentenküche