Rezepte
- Avocado-Mango-Tatar mit Güssinger Garnelen
- Frittierte Güssinger Garnelen auf Blattsalat-Grillpaprika-Unterlage
- Gebratene Güssinger Garnelen auf Polenta
- Güssinger Garnelen auf Bandnudeln mit Schlagobers-Sauce
- Güssinger Garnelen auf buntem Salatmix
- Güssinger Garnelen auf Linguine mit Proseccosauce
- Güssinger Garnelen auf Naturreis-Quinoa mit Grillgemüse – ein echtes Studentengericht
- Güssinger Garnelen auf Rindersteak-Streifen
- Güssinger Garnelen auf Safranrisotto mit gebratenem Fenchel
- Güssinger Garnelen auf Zoodles
- Karotten-Ingwer-Suppe mit Güssinger Garnelen-Topping
- Kürbiscurry mit Güssinger Garnelen und Reis
- Pasta mit Tomatensauce und Güssinger Garnelen – ein Klassiker der Studentenküche
- Scharfe Tomatensuppe mit frittiertem Güssinger Garnelen-Spieß
- Steirische Kürbiscreme-Suppe mit Güssinger Garnelen-Topping
- Surf & Turf mit Güssinger Garnelen
- Toskanische Tomatensuppe mit Güssinger Garnelen-Spieß
- Zucchinirisotto mit gebratenen Güssinger Garnelen