Scharfe Tomatensuppe mit frittiertem Güssinger Garnelen Spieß

Scharfe Tomatensuppe mit frittiertem Güssinger Garnelen-Spieß

Scharfe Tomatensuppe mit frittiertem Güssinger Garnelen Spieß

Scharfe Tomatensuppe mit frittiertem Güssinger Garnelen-Spieß

Ingredients
  

  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten
  • 500 g Tomaten frisch oder gewürfelte Dosentomaten
  • Salz Pfeffer
  • Italienische Kräuter
  • Schlagobers
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 2 Güssinger Garnelen pro Person

Instructions
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
  • Chilischote entkernen und klein schneiden
  • Knoblauch, Chili und Zwiebel in Öl scharf anbraten
  • Tomaten kleinschneiden und hinzufügen
  • Mit Kräutern würzen und mit Gemüsebrühe aufgießen
  • Suppe 5 Min. leicht köcheln lassen
  • Pürieren, mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Pankobrösel mit Chiliflocken, Salz und Abrieb einer Orange vermischen .
  • Güssinger Garnelen köpfen und schälen
  • Güssinger Garnelen in Eiklar wenden und mit Pankobrösel-Mischung panieren
  • in Öl frittieren und anrichten