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Güssinger Garnelen auf Linguine mit Proseccosauce

Güssinger Garnelen auf Linguine mit Proseccosauce

Ingredients
  

  • 500 g Linguine
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Prosecco
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 TL Honig
  • 1 Messerspitze geriebener Knoblauch
  • Abrieb einer Limettenschale
  • Salz Knoblauch, Ingwer, Chili
  • 4 Güssinger Garnelen pro Person

Instructions
 

  • Honig im Topf erwärmen, leicht karamellisieren lassen
  • mit Prosecco aufgießen
  • Brühe hinzufügen und auf 1/3 einkochen lassen
  • mit Knoblauch und Limettenschale abschmecken
  • Nudeln nach Anleitung kochen
  • Güssinger Garnelen köpfen und schälen
  • Güssinger Garnelen kurz mit Knoblauch, Ingwer und Chili in Öl anbraten
  • Güssinger Garnelen salzen
  • Gemeinsam anrichten!