Gebratene Güssinger Garnelen auf Polenta
- 500 ml Gemüsebrühe
- 180 g Polenta
- 100 ml Schlagobers
- Salz Pfeffer
- Güssinger Garnelen
Gemüsebrühe erhitzen und zum Kochen bringen
Polenta einrieseln lassen und kräftig umrühren
Kochen lassen für eine bestimmte Zeit je nach Polenta-Art
Mit Schlagobers verfeinern
Güssinger Garnelen kurz braten (1 Min. pro Seite)
Güssinger Garnelen salzen
Gemeinsam anrichten
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/11/Polenta-scaled.jpg
1700
2560
Jakob Janz
https://www.guessinger-garnelen.at/wp-content/uploads/2021/12/GuÌ_ssinger_Garnelen_Logo-removebg-preview-300x130.png
Jakob Janz2021-11-11 11:20:352022-04-05 15:20:45Gebratene Güssinger Garnelen auf Polenta