Güssinger Garnelen auf Linguine mit Proseccosauce
- 500 g Linguine
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Prosecco
- 100 ml Schlagobers
- 1 TL Honig
- 1 Messerspitze geriebener Knoblauch
- Abrieb einer Limettenschale
- Salz Knoblauch, Ingwer, Chili
- 4 Güssinger Garnelen pro Person
Honig im Topf erwärmen, leicht karamellisieren lassen
mit Prosecco aufgießen
Brühe hinzufügen und auf 1/3 einkochen lassen
mit Knoblauch und Limettenschale abschmecken
Nudeln nach Anleitung kochen
Güssinger Garnelen köpfen und schälen
Güssinger Garnelen kurz mit Knoblauch, Ingwer und Chili in Öl anbraten
Güssinger Garnelen salzen
Gemeinsam anrichten!
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Jakob Janz
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Jakob Janz2021-11-11 11:25:132022-04-05 15:16:54Güssinger Garnelen auf Linguine mit Proseccosauce